Super DC Heroes : KNIGHTFALL BATMAN DC超級英雄騎士失格編 蝙蝠俠

1999年Knightfall Batman故事中登場的"新蝙蝠俠"。原本身份係Azrael/
Jean Paul Valley暫代被Bane打至重傷蝙蝠俠!。由於對付罪犯手段過激,康復後的蝙蝠俠要糾正這位新蝙蝠俠!!!
Azrael本身係被遺傳改造(調整者?),加上野獸因子而誕生的新種。Azrael後被蝙蝠俠"訓化",亦因此成為新的蝙蝠俠契機。
這個6吋Figure活動關節不多,附上地台作擺設用。造型方面,係當年
美國都好"出",有日式裝甲英雄feel!後期型更改主色為紅色,亦係烈炎騎士
Azrael主色。
Knightfall Batman造型相當吸引,本人也唔拆盒收藏呢!!!

 
 
↑吸塑包裝背後的紙板可用來造地台後的背景
↑簡單的英文解說

 
 
 
                                ↑面罩全包型,紅眼睛,夠惡!蝙蝠標誌從胸口裝置投射出來!


 
 
 
                                               ↑裝有爪利的手指同射出飛標的前臂裝甲

↑附上地台

留言